Como optimizar y posicionar tu pagina jimdo en google

Hola amigos en este seminario de Jose Atencia veremos el proceso de posicionamiento de nuestra pagina web jimdo para buscadores como Google (SEO).

 

El video al inicio esta sin audio pues fue grabado en linea y a los dos minutos escuchas el audio.

 

Este seminario se divide en dos partes en las cuales se aprenderá a utilizar esta importante herramienta para obtener importantes estrategias de posicionamiento y marketing online de pagina web.

 

No te pierdas el proximo seminario en linea.

GOOGLE ADWORDS

     Miércoles

19/02/2014

17:00 horas España

10:00 horas México DF

11:00 horas Bogotá

13:00 horas Buenos Aires

     Seminario aqui

 

 


Le agradecemos a nuestro equipo de jimdo por este seminario.

Creditos:   es.jimdo.com   y www.seminarios.jimdo.com

Comentarios: 2
  • #2

    Diseño Web Ponferrada (miércoles, 30 julio 2014 05:35)

    Wao, gracias por comaprtir el video me ha ayudado bastante !

  • #1

    rockenguatemala (sábado, 05 abril 2014 19:44)

    RockenGuatemala